Nama & Profil Karakter di Crows Zero

Shun Oguri sbg Genji Takiya (Leader of GPS)
Karakter utama dalam film Crows Zero,seorang anak yakuza ternama Ryuseikai,dia pindah ke Suzuran Highschool untuk menaklukan isi sekolah tersebut,demi ambisinya mengalahkan ayahnya Hideo Takiya (ketua yakuza Ryuseikai), type orang yang cuek,egois tetapi bertanggung jawab akan hal yang diperbuatnya.Bercita-cita menguasai Suzuran dan menjadi "The King of Suzuran".

Takayuki Yamada sbg Tamao Serizawa (Leader of the Serizawa Army)
King of Beast dari Suzuran Higschool itu adalah julukan bagi Serizawa,dialah orang yang ingin dikalahkan oleh Genji,orang yang disegani di sekolah dan anak buahnya,sikapnya selalu santai dan tenang, dia jg sangat kocak. Dan lagi dia tidak bisa naik motor saat di film Crows Zero 1. LOL!

Kuroki Meisa sbg Ruka Aizawa (Singer)
Pertama kali muncul saat di Club malam dan bertemu dgn Genji. Dia sangat mahir menyayi lagu R&B. Sempat di culik oleh Tokaji (Serizawa army) untuk mengadu domba antara Genji vs Bandou (TFOA)

Kyosuke Yabe sbg Ken Katagiri (former student from Suzuran)
Yakuza dari kelompuk musuh ayah Genji,dialah orang yang paling berpengaruh dan berjasa besar terhadap impian Genji,menyusun taktik untuk merekrut teman itulah apa yang dikerjakannya,sikapnya friendly,kocak dan agak sedikit bodoh.

Kenta Kiritani sbg Tokio Tatsukawa (member of the Serizawa Army)
Teman Genji waktu SMP ,dia bergabung dengan kelompok Serizawa yang tidak lain adalah King of Beast dari sekolah Suzuran,setelah mengetahui tujuan Genji untuk menjadi penguasa Suzuran dia tidak berpihak kepada Genji melainkan setia sebagai anggota kelompok Serizawa. Dia mengidap penyakit aneurisma otak besar, sempat di operasi dan akhirnya sembuh.

Suzunosuke Tanaka sbg Chuta Tamura (member of GPS)
Chuta, mantan pemimpin Kelas E, ikut bergabung dgn Genji setelah di kalahkannya. Sekarang, dia anggota setia GPS, persahabatan serta informasi taktis pada lawan akan terbukti sangat berharga bagi Genji untuk melawan Serizawa Army.

Sosuke Takaoka sbg Shun Izaki (member of GPS)
Orang yang licik,menjebak Genji dengan cara menipu dan menghajar Genji habis-habisan dengan bantuan anak buahnya,dia hanya duduk dan menonton,tetapi setelah melihat semangat Genji untuk mengalahkan Serizawa akhirnya dia bersedia bergabung dengan Genji,sikapnya selalu tenang, dia adalah kakak kelas Trio Ebizuka waktu di SMP Ebizuka.

Goro Kishitani sbg Hideo Takiya (Genji's father)
Ayah takiya genji,dialah ketua yakuza Ryuseikai.Orang yang menyuruh Genji masuk sekolah Suzuran.Dia akan memberikan warisan ketua yakuza Ryusekai kpd Genji,jika Genji dapat menguasai Suzuran.Sebenarnya dia adalah alumni sekolah Suzuran.

Shunsuke Daito sbg Hiromi Kirishima (leader of the freshmen trio)
Hiromi adalah pemimpin dari kelompok yang dikenal sebagai Trio Ebizuka. Dinamakan oleh mereka waktu di SMP Ebizuka, Hiromi, bersama dengan Mako dan Pon telah menguasai Freshman War di Suzuran.Dia sangat menghormati Izaki.

Tsutomu Takahashi sbg Takashi Makise (member of GPS)
Orang kedua yang direkrut oleh Genji dengan cara mengajaknya ke Love Group Chat atas rencana Ken,karena dia sangat lemah terhadap wanita,nafsunya terlalu besar jika dekat dengan wanita seksi yang menyebabkan dia menjadi gugup dan tak terkendali,type orang yang ceplas ceplos,kalem,dan kocak jika dekat dengan perempuan. 

Yusuke Kamiji sbg Shoji Tsutsumoto (member of the Serizawa Army)
 Salah satu anggota kelompok Serizawa,bertarung dengan style judo karena dia adalah seorang juara turnamen judo.Sebenarnya rambut gimbalnya itu adalah "wig" ^^


Yusuke Izaki sbgi Manabu Mikami (member of the Serizawa Army)
 Anggota dari Mikami Btother,sekaligus pemimpin kelas B,pernah menantang Serizawa dari kelas A, dan kalah kemudian bergabung dgn Serizawa army.

Hisato Izaki sbg Takeshi Mikami (member of the Serizawa Army)
 Biasa di panggil Go Mikami saudara dari Manabu Mikami,bersama-sama memimpin kelas B. Sangat kompak dgn Manabu Mikami. Kepribadiannya sangat gokil XD

Ryo Hashizume sbg Toshiaki Honjo (member of the freshmen trio)
 Dia salah satu dari Trio Ebizuka, penampilannya selalu memakai masker penutup mulut.Penasaran dgn mulutnya? ^^

Yu Koyanagi sbg Makoto Sugihara (member of the freshmen trio)
 Mako tidak banyak bicara, tetapi dia sangat mahir berkelahi di medan perang. Teman lama Hiromi dan Pon, Makoto Sugihara adalah anggota tak terpisahkan dari Trio Ebizuka.

Dai Watanabe sbg Hideto Bando (one of the leaders of The Front Of Armament)
 Ketua dari T.F.O.A (The Front Of Armament) orang yang bersikap netral tidak memihak ke Genji maupun Serizawa,nama T.F.O.A sempat tercemar oleh Tokaji,maka dari itu saat pertarungan dia akhirnya memihak kepada Genji.

Kaname Endo sbg Yuji Tokaji (member of the Serizawa Army)
 Dikenal sbg otak di balik Serizawa army,dialah org yg menculik Ruka dan mengadu domba Genji vs Bandou,rival dari Izaki.

Fumaki Motoki sbg Megumi Hayashida (Rinda-man)
The Strongest Guy Alive itulah julukan yang tepat buat orang ini,semua siswa di Suzuran tau orang ini dan belum pantas rasanya untuk menjadi King of Suzuran jika belum mengalahkan orang ini,maka tujuan terakhir Genji setelah mengalahkan Serizawa adalah untuk mengalahkan orang ini,Rindaman termasuk orang yang suka menyendiri dan tidak mempunyai kelompok maupun pengikut.


Sekian dulu nama dan profil karakter Crows Zero,
Silakan tinggalkan komentnya ya ^^

14 comments:

  1. Bagus bagus Gwa Suka Film Ini

  2. crows zero 3 sudah rilis di jepang.....

  3. wahab said...

    blm kluar gan ^^

  4. This comment has been removed by the author.
  5. aria gangga said...

    crows zero 3 udh keluar blm yah

  6. ujung nya GPS vs Yakuza,,, :D

  7. Ayni Imnida said...

    Nanti di crows zero 3 Genjinya main lagi gak? ada yang bilang enggak?

  8. Kayaknya nanti Rindaman kalah sama Bitou Tatsuya,soalnya pemimpin Housen (Narumi Taiga) terdahulu pernah dikalahkan sama Takiya Genji..:D
    Kemudiann B.Tatsuya membalas dendam kepada Suzuran yang sekarang dikuasai sama penganti takiya genji.T.Genji kan udah ngomong"Aku tidak akan kembali ke Suzuran lagi setelah lulus"pas mau melawan Rindaman^^

  9. Crow Zero 3 beda sama Crow Zero 1&2 ... jadi males liyatnya ...

  10. min crows zero 3 kapan ya rilisnya sih kan udah tahun 2014 ini .-.

  11. Syami Sya said...
    This comment has been removed by the author.
  12. Syami Sya said...

    crows zero 3 !!! Go Tamao Serizawa !!

  13. Rahma Rizki said...

    crows zero kapan direlease sih ?
    pengen tau gmn filmnya ,tp kl diliat dari artikelnya jd males liat .soalnya yg ada dari pemain crows zero 1,2 cuma katagiri aja

  14. Crows Zero 3 itu ceritanya setelah Genji, Izaki, Serizawa, dkk udh lulus...
    karakter2 baru bermunculan, antr lain Desperado, Merciless Outsider, Joker, Funny Face, King, dkk
    nih trailernya http://www.youtube.com/watch?v=wwVL7lVF5QY

Post a Comment