KAPAN CROWS ZERO 3 RILIS?!!!

bosan menunggu film Crows Zero 3?!

Banyak penggemar Crows Zero yg bertanya-tanya,kapan Crows Zero 3 keluar?kapan Crows Zero 3 rilis?
Crows Zero 3 tidak ada info samaaaaaa sekali...!! katanya Takahasi Miike yg jadi sutradara di dua film jg bakalan menyutradarai film yg ketiga,tapi di tahun 2012 ini dia sudah ada proyek mengerjakan film-film lain tidak disebutkan bakalan menggarap CZ 3,



Dengar-dengar judulnya ganti bukan Crows Zero lagi tp setelah dicek film-film yg mau digarap Takahasi Miike tidak menunjukan ciri-ciri kalau itu lanjutan dari Crows Zero.
Begitu juga dgn Takiya Genji (shun oguri) yg katanya muncul sbg figuran,di situsnya tidak disebutkan tahun 2012 mau menggarap Crows Zero 3.
Info soal Crows Zero 3,satu-satunya yang resmi cuma ada di situs IMDb(Internet Movie Database), itu saja masih dirahasiakan,kalau mau buka harus daftar dulu jadi IMDb pro...



Ohh iya,hati-hati kalau beli dvd bajakan,suka ada yg bilang Crows Zero 3 bahkan sampe 6,itu bukan CZ tp Gachi Max..
ceritanya jg soal gangster gitu tapi bener-bener jelek buanget,hohoho... XD


26 comments:

  1. Mod said...

    kayak nya gk bakalan muncul deh brow ...
    baca aja manga nya. lebih menarik kok !!!

  2. klo gak salah bukan CROW ZERO lagi judulnya,tpi CROWS yg ngambil setting 1 tahun stelah cerita di crow zero 2.Katanya tokoh utamannya bukan GENJI n kawan2 lgi,melainkan sii monster HARUMICHI BOUYA n TRIO EBIZUKA.Kita tunggu aja deh,mudah2an ceritanya lebih seru :D

  3. crows Zero 3 said...

    kapan crows zero 3 kluar

  4. yah...
    Crows Zero 3 T.T

  5. coba dong kirimin url apa alamat komik manga crows zero nya
    tolong kirimin yya
    makasih kawan

    ( Muzaki )

  6. wah"....
    bakalan seru ne...

  7. jokam.laptop said...

    waaaaaaaaaaahh ternyata banyak juga yaah penggemar crows zero kayak ane ini . . . .
    hohoho

  8. guwe ketipu nich ...aseeemmm

  9. https://www.facebook.com/groups/japansociety/doc/410142369023572/

  10. Candy Bee said...

    Crows Zero 3 ada dong =((

  11. wahab said...

    pernah baca di wikipedia indo ttg shun oguri yg bakal jd cast d film THE CROWS yg rilis thn 2013 ^^
    kita tunngu sja gan :D

  12. gachi max jg lumayan koq ceritanya walau gak se bagus crows tentunya

  13. hadewh, moga aja bener2 ada nih filmnya

  14. Rendyta said...

    tak tunggu kelanjutan na pokoknya

  15. sebenarnya crows zero 3 sudah rilis di jepang,
    tapi entah kapan masuk indonesia...

  16. Gatz Syabana said...

    please visit gatzsstudio.blogspot.com

  17. wahab said...

    crows zero 3 ga ada d jepang aplgi d indo gan^^

  18. Crows Zero 3 versi .3gp : http://kangen-sayang.blogspot.com

  19. yg 3gp dah ada

  20. jun sagaara said...

    yah sabarr aja yaaaah moga cepet keluar

  21. memang kabarnya crows zero 3 ini bakal berubah, tapi gak tau juga, kita lihat aja kelanjutannya.

  22. gmn gan ada kabar ga cz3 nya????

  23. crows explode merupakan seri ke 3 dr film crows zero dan memulai syuting dr maret 2013 ini dan akan rilis 2014 nanti
    coba check di youtube udh ada trailer film crows explode
    nah yg jadi masalah itu plot ceritanya apa di ambil dari plot komik crows ato ngga.
    coba kita tunggu gmna jadinya semoga aja ngambil dr crows soalnya di ending film crows zero 2 ada kata" bouya "lebih baik jadi gagak yg terbang bebas"

  24. ardhy tjhamp said...

    wach syang klo crow zero 3 gk keluar....

  25. Elda said...

    Ane denger-denger dan serching di google. dikatakan bahwa.
    Crows Zero 3 akan diganti namanya menjadi Crows Explode. Dengan dimunculkannya pemain-pemain baru.
    jadi nggk seru dengan kelanjutan ceritanya sekolah Suzuran Vs sekolah Housen.

    sekolah Suzuran dipimpin Takiya Genji. sedangkan sekolah housen dipimpin oleh adeknya Bitou.

    Crows Zero jadi nggk seru lagi dehh T_T

  26. prisa fenia said...

    crows zero 3 di rilis 2014 katanya

Post a Comment